李久恆陰莖手術
 
  陰莖手術
  陰莖增大
  陰莖增長
  陰莖增粗
  陰莖增粗方法
  陰莖增大方法
 
  陰莖增粗手術不會影響陰莖的穩定性
  短小通過陰莖增大長手術得以解決
  陰莖增長手術會發生哪些風險
  哪些人需要接受陰莖增長手術
  陰莖增長手術前要做哪些准備
  什麽是陰莖延長手術
  陰莖手術這是目前比較好增粗方式
  陰莖手術是利用自體組織移植法
 
> 服務項目
 
主旨
陰莖手術
   

陰莖發育存在先天缺陷者正常成人的陰莖靜止狀態長度爲4.5-11厘米.勃起長度爲10-16厘米。在人群中有部分人先天性陰莖發育差.陰莖短小,陰莖短小者勃起時的陰莖長度小于9厘米。可利用以下來陰莖手術增長增大:

1.陰莖手術淺、韌帶方面:陰莖筋膜在恥骨聯合前下方增厚,形成陰莖淺懸韌帶。陰莖手術切斷該韌帶後可使陰莖延長2--3.5cm。

2.陰莖手術陰莖深、韌帶方面:起自恥骨聯合的後下方,移行于陰莖海綿體的白膜,寬約0.8-1.3cm,該韌帶強韌而短,越向縱深越窄.切斷前1/3,可使陰莖再延長0.8-1.2cm。

3.陰莖手術陰莖深協脈方面:在陰莖深懸韌帶的陰莖端.其纖維束間有陰莖背血管和神經通過。其中有陰莖深靜脈,收納陰莖頭和陰莖海綿體的靜脈血.在陰莖筋膜和白膜之間.經陰莖深懸韌帶中央.經恥骨弓進入Santorini靜脈叢.入銘內靜脈.切斷陰莖深懸韌帶時,不可將陰莖深靜脈切,以免靜脈回流陣礙。